À propos
Une cuisine soignée, le cadre magnifique du restaurant, notre personnel, les activités riches que propose la région de Grandson, un accès privilégié au bord du lac. Autant de raisons qui invitent à s’attarder le temps d’une journée ou d’une soirée au Restaurant Les Pins.
Le Restaurant les Pins, NOUVELLE DIRECTION.... Vous souhaite bienvenu a découvrir, notre nouvel carte menu

>
Antoine Martin

Un chef ayant travaillé avec les plus grands
Antoine Martin débute sa carrière par un apprentissage auprès du chef Thierry Marx et poursuit son évolution professionnelle en France et en Angleterre au sein d’établissements triplements étoilés.
Par la suite il exerce en Suisse comme chef de cuisine et chef pâtissier dans divers établissement et notamment durant dix ans à la tête du restaurant de l’entreprise internationale Philip Morris.
En 2021 Antoine Martin succombe aux charmes du bord du lac de Neuchâtel.
Il reprend le Restaurant des Pins, le rafraîchit, en fait un espace convivial, chaleureux et y propose une cuisine toute en finesse.
Il met au centre de sa cuisine les produits du terroirs et travaille en étroite collaboration avec les producteurs locaux.

Un cadre paisible pour une carte Méditerranée

Un cadre paisible pour un restaurant gastronomique
Le restaurant Les Pins a été racheté en hiver 2020 par Antoine Martin, chef qui vient de la région bordelaise. Il succombe au charme de cet espace et décide de le rénover.
En mars 2021, le Covid frappe et la Confédération décide de fermer les établissements publics.
Antoine Martin ne se décourage pas: il met ce temps à profit pour sublimer son restaurant avec goût et passion.
Quelques mois plus tard, nouvel événement: le lac de Neuchâtel déborde et inonde l'établissement.
Antoine Martin doit le fermer pour refaire la façade: il en profite pour créer un espace lounge ainsi qu’un snack.
En 2022, Les Pins vivent une saison paisible et font leurs preuves auprès de la clientèle.
L’été est source de nouveaux défis et de nouvelles ambitions afin que le restaurant poursuive son évolution et se fasse connaître.
Toute l’équipe se réjouit de vous accueillir !
Notre histoire
